当前位置首页
新闻动态 - 工作动态
 - 正文
我市召开0-6岁儿童视力防控工作会议
发布时间:2019-06-10 15:26 浏览次数:276

     5月30日,我市2019年0--6岁视力防控工作会暨技术培训班顺利开幕。市卫健委副主任曹中林、市第四医院副院长游浩凌出席会议,市卫健委妇幼科、基层卫生健康科负责人,市保健院保健部负责人,各县区主管领导、基妇科长、保健院院长、儿保科负责人100余人参加会议。会上,市第四医院副院长、小儿眼科专家游浩凌就做好儿童近视防控、干预、诊治进行了讲解。市卫健委副主任曹中林全面部署了我市0--6儿童视力防控总体工作,并要求各地各单位要提高政治站位,充分认识开展0-6岁儿童近视防控工作的重要意义,把握重点环节,抓好宣传发动,明确宣传内容,突出重点人群,扩宽宣传渠道,建立儿童视觉健康档案,开展基线调查工作,扎实做好儿童近视防控工作,打造儿童近视防控全程服务,为全市孩子都能拥有一个光明的未来保驾护航。(委妇幼健康科)