网上咨询
网上投诉
违纪举报
首页 - 公众参与 - 网上投诉
网上投诉

“网上投诉”本栏目主要接受医疗纠纷、政风行风投诉。为了及时维护您的合法权益,建议您首先向医院所在区县的卫生局或医院的主管部门投诉。在写信前,请仔细阅读以下须知:

1、卫生监督举报投诉受理范围:公共场所,生活饮用水及涉水产品,传染病防治,学校卫生,职业(放射)卫生,消毒产品等方面违反法律法规的行为。

2、不属于“网上投诉”受理范围且不适合公开的问题视为无效问题,管理员有权对问题删改并不再告知。

2、不得发布任何带有反动、谩骂、侮辱以及其他任何不符合国家法律法规规定的信息。
3、为了您能够得到及时、准确的服务,请您将表单中必要项目都予以填写,并保证信息真实、有效。
4、提问前,您可以参阅本栏目中已有的问题解答,避免重复提问。
5、提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过500。
6、一般问题在10个工作日内给予答复,特殊情况可适当延长。请勿就同一问题重复提交,如果您重复提交,我们将只受理您若干信件中的一封。