网上咨询
网上投诉
违纪举报
首页 - 公众参与 - 网上咨询
网上咨询

“网上咨询”栏目主要解答张家口市卫生局职能范围内的业务内容,包括相关法规、政策、办事程序、医疗服务等问题的咨询。在进行相关咨询前,请仔细阅读以下须知:

1、本站对各项咨询的答复是一种指导性意见,仅供参考,不具有法定效力。

2、咨询内容凡涉及个人和企业隐私及名誉而引起的相关法律责任由咨询人自行负责,本站不承担任何法律责任。

3、不得发布任何带有反动、谩骂、侮辱以及其他任何不符合国家法律法规规定的信息。
5、为了您能够得到及时、准确的服务,请您将表单中必要项目都予以填写,并保证信息的真实、有效。
6、提问前,您可以参阅本栏目中已有的问题解答,避免重复提问。
7、提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过500。
8、一般问题在10个工作日内给予答复,特殊情况可适当延长。请勿就同一问题重复提交,如果您重复提交,我们将只受理您若干信件中的一封。